首页>资讯 > 资讯 > 正文

中超第二阶段今天起开打 7队恢复主客场制

中超第二阶段今天起开打,剩余的24轮赛事将全面恢复主客场制。此外,中国足协第二阶段还有不少新变化。

虽然中国足协恢复了主客场,但实际还有7队没有回归自己属地,其中上海两队的主场安排在大连赛区,北京国安等5队的主场则在海口赛区。因此,第二阶段各队都会出现连续多个主场或者连续多个客场的情况。

中超第一阶段前10轮,各种因裁判执法引起的争议层出不穷,红黄牌数量也创造了新纪录。为此,中国足协召回了中国足协所有在册国际级裁判员参与本阶段中超执法,其中包括获得了卡塔尔世界杯决赛阶段执法资格的马宁等3人。另一方面,第二阶段各队也有不少外援选择离开。其中,上海海港的头号球星奥斯卡将缺席本赛季所有比赛,而此前效力西甲西班牙人的武磊则无限接近回归海港。外援的进一步离开将对中超的观赏性带来更大的影响。此外,由于国足选拔队刚从东亚杯归来还处于隔离期,因此第一阶段开始两轮并不会有国脚的参与。而部分U21和U19的国脚因为前往欧洲拉练,因此也将缺席第二阶段比赛。上海申花整体缺员最多,他们暂时有多达8名第一阶段的主力球员无法参战。

中超第11轮对阵

8月5日17:30上海申花VS长春亚泰

19:30河北队VS成都蓉城

20:00深圳队VS浙江队

8月6日17:30大连人VS上海海港

19:30广州城VS武汉三镇

20:00天津津门虎VS山东泰山

8月7日19:30梅州客家VS武汉长江

19:30河南嵩山龙门VS北京国安

20:00沧州雄狮VS广州队

(记者 张喆)

关键词: 中国足协第二阶段 中国足协 裁判执法 国际级裁判员

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们98 28 36 7@qq.com。

48小时热点图文