首页>资讯 > 资讯 > 正文

31.9万吨进口铁矿顺利卸货 东海岛海关优化流程助力企业

8月3日,靠泊宝钢湛江钢铁有限公司902原料码头的“圣戴安娜”轮进行卸货作业,该批31.9万吨进口铁矿通过码头传输带源源不断地卸运到堆场。

据了解,该票货物为宝钢湛江钢铁有限公司进口的一批31.9万吨巴西卡拉加斯粉矿。由于企业生产急需该批原料,东海岛海关了解情况后优化作业流程,有效缩短通关时长。

(记者 关家玉)

关键词: 湛江钢铁有限公司 原料码头 进口铁矿 巴西卡拉加斯粉矿

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们98 28 36 7@qq.com。

48小时热点图文