首页>行情 > 正文

本周欧佩克及其产油国盟友供应会议准备就绪 油价能否反弹?

油价重挫

周一油价重挫约4%,因多个国家的制造业数据疲软,影响了需求前景,同时投资者为本周欧佩克及其产油国盟友的供应会议做准备。布兰特原油期货LCOc1下跌3.94美元或3.8%,结算价报每桶100.03美元,盘中一度低见99.09美元。美国原油期货CLc1下跌4.73美元或4.8%,结算价报每桶93.89美元,稍早低见92.42美元。

铜价下跌

铜价一度触及四周最高,但后来回落。伦敦金属交易所(LME)指标期铜CMCU3下跌1.3%,报每吨7,818美元,稍早曾触及7,970美元的7月5日以来最高价。

其他金属方面,期铝CMAL3下跌2%,报每吨2,438美元;期锌CMZN3上涨0.7%,报每吨3,332美元;期镍CMNI3上涨0.1%,报每吨23,650美元;期铅CMPB3上涨0.8%,报每吨2,051美元;期锡CMPB3下跌1%,报每吨24,800美元。

大豆急挫

芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货急挫约4%,交易商表示,受累于包括原油在内的大宗商品价格普遍疲软。CBOT-9月大豆合约SU2收跌55-1/4美分,结算价报每蒲式耳14.32美元;最活跃的11月大豆合约SX2下跌62-1/2美分,收报14.06美元,结束了此前连续六日的涨势。指标12月豆粕合约SMZ2收跌19.20美元,报每短吨399.30美元;12月豆油合约BOZ2下跌2.40美分,收报每磅63.26美分。

玉米期货收低,因市场对欧美经济或将陷入衰退感到担忧,大宗商品价格普遍下跌。9月玉米合约CU2结算价跌9-1/4美分,报每蒲式耳6.07-1/4美元;交投最活跃的12月玉米合约CZ2收跌10-1/4美分,报6.09-3/4美元。

关键词: 周一油价 伦敦金属交易所 芝加哥期货交易所 玉米期货

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们98 28 36 7@qq.com。

48小时热点图文