首页>行情 > 正文

美联储公布加息75个基点 多种外汇交易走势如何?

欧元/美元

周三,在美联储议息决议公布前,欧元兑美元一度跌至1.0097,而美联储公布加息75个基点后,欧元兑美元迅速拉至1.02以上,但在1.0235前有卖盘限制涨势,当前大阻力位仍在1.0280附近。欧元兑美元人气依然显弱,因欧洲经济面临的不利因素继续发挥影响。

英镑/美元

在美联储加息及最新政策声明公布后,英镑兑美元显得较为韧性,自低位1.20附近快速上升,最高触及1.2187。技术面上,日线动能指标和5日、10日、21日均线或触底或正在上升,汇价突破波林带中轨温和扩张。短期若能收于1.2213以上,则后市存在看多机会。

美元/日元

美元兑日元在美联储加息后下跌0.25%。美联储承认经济趋于疲软,暗示加息速度将放缓。美国两年期公债收益率下跌5.5个基点,也对美元构成压力。日线图上,技术指标倾向下行,若跌穿强支撑135,回撤目标将依次瞄向134.20、132.20。短期需防回落风险。

(记者 王刚)

关键词: 美联储议息决议 欧元兑美元 美联储加息 英镑兑美元

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们98 28 36 7@qq.com。

48小时热点图文