首页>行情 > 正文

美联储加息金价涨超1% 未来行情将进一步走高?

周三,美联储宣布加息75个基点,由于该加息幅度的影响已得到市场提前消化,金价上涨超过1%,收报1735.49美元/盎司。

技术方面,金价日线形成双阳包双阴的看涨形态,预示未来行情将大概率进一步走高,可能突破此前的高点1740美元。但目前依然不能判定为反转行情,这除了需要基本面支撑外,技术上也需要金价突破且站稳1800美元的整数位置。小时图方面,短期金价走势形成了逐步上涨的阶梯式走势,上方空间虽然很大,但预计陷阱也会很多,因为行情依然受制于7月5日的大跌压力未有改变。从短期走势来看,多头上涨干净利落,盘整属于复杂性调整。短期压力位依次为1750美元、1755美元、1762美元,下方支撑依次为1730美元、1723美元、1710美元。

(记者 王刚)

关键词: 美联储加息 金价日线 金价走势 金价行情

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们98 28 36 7@qq.com。

48小时热点图文