首页>资讯 > 资讯 > 正文

世界视讯!宁波鄞州区人大到访CCS浙江分社


(资料图)

近日,宁波鄞州区人大常委会陆朝晖副主任、人大代表工委夏红霞主任一行来访CCS浙江分社。分社总经理、宁波市人大代表杨政与来访人员进行了友好会谈。

会谈中,杨政总经理对陆朝晖一行的到访表示热烈欢迎,对宁波市、鄞州区大力支持CCS浙江分社的发展表示感谢。杨政总经理介绍了中国船级社(CCS)、浙江分社的发展历程以及近些年取得的成就,并对浙江分社在物流供应保通保畅、船舶绿色低碳、服务宁波舟山港发展等方面的工作进行了介绍。杨政总经理还对作为宁波市人大代表的履职情况进行了报告。

陆朝晖副主任表示通过此次来访,加深了对中国船级社的认识和了解,对浙江分社在助力地方经济发展、助企纾困等方面发挥的重要作用表示充分肯定和衷心感谢。他表示,杨政总经理是鄞州区产生的宁波市人大代表,鄞州区人大常委会将会一如既往地支持杨总履好职、尽好责,同时也将全力支持浙江分社各项事业的发展。

双方表示,后续将保持密切联系,加强沟通协调,共同促进人大工作和分社工作共同进步提高。

关键词:

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们98 28 36 7@qq.com。

48小时热点图文