首页>行情 > 正文

欧元兑美元呈现多头走势 英镑兑美元震荡节奏仍未发生改变

欧元/美元

上周五欧元兑美元升0.33%,当日最高见1.0580,最低至1.0482,收盘于1.0520。短线来看,汇价还呈多头走势,下跌仅仅是修正,日内重点关注1.0490~1.0500区间的支撑,上方重点关注1.0570~1.0650区域阻力,若能突破布林带中轨1.0630水平的压制,上行可期。

英镑/美元

英镑兑美元的震荡节奏仍没有改变,向上测试1.228还是没能摆脱压制。4小时图显示,走势没有太大的变化,继续保持在1.220~1.230之间震荡,虽然此前多次跌破1.220,但都没能延续,也奠定了这个位置的支撑基础,接下来就要看能否突破这个区间整理的态势了。

美元/日元

短期内,息差幅度的进一步拉大,仍将是抑制日元表现的重要因素。技术图形上,美元兑日元自高位有所回落,随机指标出现顶背离,但20日均线或提供支持。汇价维持在135.40下方整理,有一定的下行空间,或测试200日均线,下方留意134~133之间的支撑。

(记者 王刚)

关键词: 欧元兑美元 英镑兑美元 汇价走势 美元兑日元

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们98 28 36 7@qq.com。

48小时热点图文