首页>行情 > 正文

美联储加息75基点 周一现货黄金下跌0.16%

周一现货黄金承压,现货黄金下跌0.16%至1838.61美元/盎司。

上周,美联储加息75个基点,并暗示还将进一步加息。之后,在向国会提交两年一度的货币政策报告中,美联储表示,尽管经济衰退风险上升,但美联储“无条件”承诺对抗通胀。决策者目前预计,美联储基准隔夜利率(目前在1.50%-1.75%的范围内)在未来六个月内至少上调至3.4%。美联储理事沃勒上周称,应不惜一切代价对抗通胀。

技术图形上,4小时的区间持续震荡,区间是1815~1857美元的区间,中轨道是1835美元的位置。日K线图钝化状态,日K线区间1815~1875美元的区间,中轨道是1845美元的强弱分界点。企稳站上1845美元上方,则偏多头走强,持续在1845美元之下,则是偏弱向下。随机指标钝化,MACD指标钝化,技术上无明显的趋势方向信号。

(记者 王刚)

关键词: 周一现货黄金 美联储加息 货币政策报告 现货黄金下跌

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们98 28 36 7@qq.com。

48小时热点图文