首页>行情 > 正文

周一黄金市场交投清淡 金价守在美元上方下跌空间有限

周一黄金市场整体交投清淡,金价收市点位基本与上周五持平,报1855.50美元/盎司。

在亚洲市场交易阶段,金价曾试图冲击近期的强阻力位置1865美元,但一直无法企在1860美元上方。日线图显示,金价落在温和看空的20日均线附近,同时位于较长期均线之间,这些均线缺乏方向性。与此同时,技术指标徘徊在中线附近,动能指标温和走高,但相对强弱指数(RSI)在47附近持平。从4小时图来看,金价走势也缺乏方向性,技术指标在正面区域内走低,但没有暗示特定的走势方向。总体而言,只要金价守在1839.30美元上方,那么下跌空间似乎有限。另一方面,除非金价升穿1871.45美元,否则也不太可能进一步大幅上涨。

(记者 王刚)

关键词: 黄金市场 金价收市点位 亚洲市场 金价走势

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们98 28 36 7@qq.com。

48小时热点图文