首页>行情 > 正文

上周欧元兑美元上涨1.64% 英镑兑美元上行空间有望扩大

欧元/美元

上周欧元兑美元上涨1.64%至1.0578。市场目前期望欧洲央行在未来两个月加息25~50个基点,在7月21日会议上加息31~32个基点,欧元兑美元因而获得反弹之机。短线上,重点关注1.0510~1.0520区间支撑,上方留意1.0600~1.0660阻力能否突破,若突破,反弹空间将拓展。

英镑/美元

上周英镑兑美元上涨1.81%至1.2474,录得2020年12月以来的最大单周涨幅。4小时图上,汇价升至前期高点附近,但随机指标顶背离,宜对上行保持谨慎。短线注意1.2450支撑。建议日内关注多空双方对1.2500一线的争夺,若能突破该位,上行空间有望进一步扩大。

美元/日元

上周美元兑日元下跌1.04%至127.91,连续第二周走低。4小时图上,美元兑日元处于下降通道内,短线有反弹指向通道上轨的倾向。1小时图在127.00上方企稳反弹,短线阻力为128.35。下方宜留意127.00的支撑,若破位,美元兑日元有望向下进行更深幅度的调整。

(记者 王刚)

关键词: 欧元兑美元 欧洲央行 英镑兑美元 美元兑日元

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们98 28 36 7@qq.com。

48小时热点图文