首页>资讯 > 资讯 > 正文

安庆港迈入滚装船运输行列

5月19日傍晚,8辆奇瑞“瑞虎7”依次从堆场驶往安徽安庆港五里庙集装箱码头前沿,从这里装船运往重庆港,安徽安庆港正式迈入滚装船运输行列。

今年以来,随着奇瑞、江淮等汽车品牌落户安庆市经开区,安庆港有限公司充分发挥港口作为城市的基础设施服务腹地经济的功能,不断提升服务水平,加紧完善配套设备设施,制作专用滚装平台,不断完善滚装实施方案,顺利实现奇瑞·安庆港水路运输项目滚装作业。

安庆港是全国内河主要港口,基础条件良好,是安徽省长江北岸重要深水良港,是连接长江中下游的重要运输枢纽,也是安庆市及周边地区经济发展、产业布局的重要依托。安庆港对标长三角地区更高质量一体化发展,发布实施《安庆江海联运枢纽建设方案》,打造皖江商品车集散中心等5大江海联运中心,发挥安庆港汽车整车进口口岸带动作用,在长风作业区规划建设滚装泊位,开展汽车平行进口和二手车出口业务,为腹地汽车产业提供更优质、高效、便捷的水路运输服务。

关键词:

  • 上一篇:
  • 下一篇:

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们98 28 36 7@qq.com。

48小时热点图文