首页>资讯 > 资讯 > 正文

惠州海事青年志愿者开展生态环保志愿服务

5月21日,惠州海事局青年志愿者在东江沙公园开展“践行服务承诺 守护美丽惠州”主题活动,以实际行动践行生态环保理念、助力惠州巩固全国文明城市创建成果。

活动当天,身着蓝色马甲的海事青年志愿者们显得格外亮眼,他们拾捡园内垃圾、分类清运垃圾、开展环保知识宣传,公园内到处活跃着他们的身影。通过海事青年志愿者们的努力,东江沙公园变得更干净、整洁、美丽。

参与活动的海事青年志愿者钟新发表示:“开展生态环保志愿服务,不仅美化了我们身边的生活环境,也带动了各位青年自觉践行绿色发展理念,倡导绿色生活方式。今后我将更加踊跃参与到各类环保行动中,积极践行守护承诺,成为生态文明建设的参与者、实践者和推动者,为美丽惠州作出新的青春贡献。”

据悉,按照惠州市“美丽惠州·青春行动”生态环保志愿服务集中行动的部署,东江沙公园是惠州海事局青年志愿服务者承诺结对守护区。该局青年志愿者结合创建“全国文明单位”工作,把践行环保守护承诺融入日常、做在经常,持续在东江沙公园开展“河小青”河湖保护、垃圾分类等创新生态环保志愿服务活动,为建设美丽惠州贡献海事青春力量。

关键词: 青年志愿者

  • 上一篇:
  • 下一篇:

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们98 28 36 7@qq.com。

48小时热点图文