首页>资讯 > 资讯 > 正文

来宾海事局凌晨出动成功救助一名跳桥轻生男子

5月22日凌晨,一名男子从来宾大桥跳河轻生,来宾海事局接警后立即指派船艇及海事执法人员前往现场救援,经过近2个小时的搜寻救助,成功将该男子救起。

凌晨3点49分,来宾海事局指挥中心接到公安局指挥中心的转接警电话,一名男子从来宾大桥跳河轻生,请海事部门协调船艇开展搜救工作。接警后,来宾海事局立即派遣“海巡10605”及海事执法人员前往来宾大桥水域开展现场搜救工作,同时通知120急救中心做好人员救助准备。

4点28分,来宾海事局执法人员在大桥下游约200米的礁石处发现跳桥轻生男子。来宾海事局执法人员立即协调民警和医护人员将该男子转移到“海巡10605”船,5点35分,海事部门成功将男子移交给120急救中心。经救治,该男子已脱离生命危险。

关键词:

  • 上一篇:
  • 下一篇:

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们98 28 36 7@qq.com。

48小时热点图文