首页>行情 > 正文

美元指数连跌三个交易日后反弹 金价震荡筑底或增加见底信号

周三现货金价继续走低,因美元指数在连跌三个交易日后止跌反弹。现货黄金盘中曾下跌至1806.80美元,但纽约尾盘有所回升收盘于1816.35美元。

黄金从技术面来看,日线级别单边下跌。但KDJ低位结成金叉运行,金价也未跌破1780美元附近强支撑,而且1780~1810美元是密集成交区,金价有望在震荡筑底,关注200日均线1838.20美元附近阻力,若能收复该位置,则增加见底信号。下方初步支撑在5月13日低点1798.98美元附近,然后是近期低点1786.70美元附近支撑,强支撑在1月26日低点1780.35美元附近。上方则留意布林线轨道1796.65~1836.59美元区域突破情况。鉴于金价此前在布林线上轨附近受阻后回落,目前失守布林线中轨,短线偏向试探布林线下个1796.63美元附近支撑。如果金价能够给坚守该支撑,则后市仍有机会再次震荡上探布林线上轨附近阻力。如果意外跌破1796.65美元附近支撑,则金价可能会进一步跌向1780美元关口附近。

(记者 王刚)

关键词: 美元指数 周三现货金价 现货黄金 纽约尾盘

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们98 28 36 7@qq.com。

48小时热点图文