首页>资讯 > 财经 > 正文

资生堂首个中国投资基金在厦门成立 携超5亿注册资金落户杏林湾

日本知名美妆品牌资生堂首个中国投资基金在厦门设立。记者从集美产投公司获悉,日前,资生堂首个中国投资基金“资悦基金”的实体公司——厦门资悦股权投资合伙企业(有限合伙)在杏林湾基金聚集区注册成立,注册资本5.01亿元。

据悉,“资悦基金”由资生堂和博裕资本共同作为普通合伙人。作为资生堂首个中国投资基金“资悦基金”的实体公司,厦门资悦股权投资合伙企业(有限合伙)由资生堂(中国)投资有限公司、资生堂资悦(上海)管理咨询有限公司,以及宁波博裕景华投资管理有限公司共同持股,上述三家公司出资比例分别为98%、1.8%和0.2%,资生堂投资超过了5亿元。

值得一提的是,在厦门市地方金融监督管理局、集美区市场监督管理局、集美产投公司的共同努力下,厦门资悦股权投资合伙企业(有限合伙)享受“绿色通道”服务,简化流程、缩短周期,高效便捷落户。

据介绍,“资悦基金”重点聚焦美妆、健康等领域的新兴品牌,以及上下游相关技术服务公司的投资机会。

(记者 应洁)

关键词: 日本知名美妆品牌资生堂 中国投资基金 集美产投公司 资悦基金

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们98 28 36 7@qq.com。

48小时热点图文