首页>行情 > 正文

欧元、美元、英镑、澳元早盘行情分析 均呈现反弹幅度但仍下行

欧元/美元

欧元兑美元在隔夜外汇市场上大幅反弹1.12%,高收于1.0550附近。日线图上,汇价仍受压在20均线下方,下行通道仍保持完整,但MACD信号线似形成金叉,RSI也开始脱离超买区域底部出现抬升,若反弹能进一步突破日线图上布林带中轨1.06,则反弹幅度有望进一步抬升;若遇阻,则欧元的颓势恐怕还要延续。

英镑/美元

在周二的外汇市场上,英镑兑美元全日升幅达1.36%。但4小时图中显示,价格冲到到1.2500附近之后,开始于60日均线承压,恐有回踩确认下方支撑的过程,若回踩企立于1.23之上,则英镑的反弹之路有望得到延续。而如果上方突破日线图上布林带中轨1.25水位,则会挑战1.2640的初步阻力位置。

澳元/美元

澳元周二震荡上行,日线小幅收涨。亚市早盘,澳洲联储公布的决议纪要偏鹰,澳元持续上行,现汇价交投于0.7000附近。关注0.7100附近的压力情况,下方支撑在0.6900附近。

(记者 王刚)

关键词: 欧元兑美元 外汇市场 超买区域 英镑兑美元

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们98 28 36 7@qq.com。

48小时热点图文