首页>行情 > 正文

美元指数和美债收益率双双下滑 黄金价格震荡收涨

周一由于美元指数和美债收益率双双下滑,现货黄金价格震荡收涨。早盘一度跌破1800美元大关,尾盘收报1823.82美元,上涨12.41美元或0.69%,最高触及1826.79美元,最低见1786.3美元/盎司。

当天金价先跌后涨,早市开盘于1810.7美元位置后小幅拉升见到1817.8美元,便快速回落,最低下探到了1786.3美元。因短线行情超跌,汇价受到支撑后强势拉升,最高触及1826.79美元后进行整理,最终收在1823.82美元,以一根下影线极长的锤头形态收盘。而以这样的形态收市后,日线图上出现阳包阴且有探底拉升结构,上方若能突破1831美元,有望进一步挑战1845~1850美元的强阻力区。

(记者 王刚)

关键词: 美元指数 美债收益率 现货黄金价格 早市开盘

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们98 28 36 7@qq.com。

48小时热点图文