首页>行情 > 正文

上周金价下跌70多美元跌幅近4% 空头趋势一目了然

上周金价下跌70多美元,跌幅近4%,为2021年6月中旬以来最糟糕的单周表现,一度跌穿1800美元整数关,最低至1798美元/盎司,是连续第四周收跌且为11个月来最大单周跌幅。

上周金价受压于1890美元后,基本上呈单边下行走势,在跌破1850美元大关后,开始加速走低,连破1840~1835美元关键支撑区,直至1830美元附近才略为缓解。但小幅回升后,跌势再次延续,连破1830美元、1810美元关口,并以日线大阴回落收尾。5日、10日均线还呈死叉下行压制,布林带保持开口下行,加之周线四连阴和月线冲高回落奠定了空头基础,空头趋势一目了然,不过短线这么大的跌幅也差不多到尾声了,日线各类技术指标处于超卖区向上运行修复,须警惕迎来空头获利回吐出现的反弹回升。上方关注的点位依次为1832美元、1860美元;下方则需关注1790美元、1775美元这些水平的支撑。

(记者 王刚)

关键词: 金价下跌 单边下行走势 美元关键支撑区 空头趋势

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们98 28 36 7@qq.com。

48小时热点图文