首页>资讯 > 资讯 > 正文

天津港外理公司扎实开展防灾减灾宣传系列活动

5月7日至13日全国防灾减灾宣传周期间,天津港外理公司围绕“减轻灾害风险,守护美好家园”的宣传主题,组织开展一系列丰富多彩的防灾减灾宣传活动,进一步教育和引导广大员工牢固树立底线思维和风险意识,加大灾害风险隐患排查整治力度,从源头上防范和化解安全风险,为喜迎党的二十大胜利召开营造安全稳定环境。

外理公司结合地震、雷电、火灾、暴雨、疫情等常见灾害,组织开展了防灾减灾疏散演练、全覆盖式隐患排查、应急教育培训、应急预案评估、应急能力自查、预警信息响应梳理,广泛布置、张贴防灾减灾宣传海报,普及应急管理和防灾减灾常识,有效提升广大员工防震减灾意识和自我保护能力,营造浓厚的防灾减灾活动氛围。

在隐患排查中,外理公司及时成立防风险除隐患保安全排查整治工作领导小组,积极开展全覆盖、深层次、无死角的安全生产自查自纠,特别针对安全生产“十严格”管控、理货作业“一点三线”防控及应急处置准备等重点环节,切实做好隐患排查和整治工作。

关键词:

  • 上一篇:
  • 下一篇:

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们98 28 36 7@qq.com。

48小时热点图文