首页>行情 > 正文

美国油价跌破100美元创两周来最低 铝价跌逾4美元

美国原油跌破100美元

美国原油价格周二跌破每桶100美元,创两周来最低。美国原油期货CLc1结算价下跌3.33美元,报每桶99.76美元,跌幅3.2%;布兰特原油期货LCOc1结算价下跌3.48美元,报每桶102.46美元,跌幅3.28%。两大指标均为连续第二天下跌,且盘中稍早一度下跌逾4美元。

铝价跌至近5个月低点

铝价周二跌至近5个月最低,因基金押注需求放缓将拖累铝价走低,但对欧洲因电力成本高企而减产的担忧预计将提供一些支撑。伦敦金属交易所(LME)指标三个月期铝CMAL3基本持平,报每吨2,757美元,稍早触及每吨2,697.5美元,为2021年12月21日以来最低。

其他基本金属中,期铜CMCU3下跌0.2%,报每吨9,218美元;期锌CMZN3下跌1%,报每吨3,577美元;期铅CMPB3下跌1.9%,报每吨2,113美元;期锡CMSN3大跌5.4%,报每吨35,100美元;期镍CMNI3上涨0.6%,报每吨28,350美元。

CBOT大豆期货上涨

芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货周二上涨,分析师表示,在上日因预期大豆种植进度加快而价格大幅下跌后稍作喘息。CBOT-7月大豆合约SN2上涨7美分,至每蒲式耳15.92-1/4美元。7月豆油合约BON2上涨1.3美分,至每磅81.04美分。7月豆粕合约SMN2上涨1.3美元,至每短吨401.50美元。

玉米期货走强,因美国种植进度继续落后于历史平均水平,但涨幅受限,分析师表示,预报显示种植区将迎来温暖干燥的天气,未来几周应该有利于农民耕种。7月玉米合约CN2上涨3-1/4美分,至每蒲式耳7.75-1/4美元。

关键词: 美国原油价格 原油期货 伦敦金属交易所 芝加哥期货交易所

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们98 28 36 7@qq.com。

48小时热点图文