首页>资讯 > 财经 > 正文

期货日间盘:国际原油大跌短期油价或继续下行

5月10日国内期货日间盘,能源板块跌幅大,其中,燃油主连大跌7.91%,原油主连跌幅6.73%,低硫燃油跌幅3.90%。

而前一日的国际油价也大跌。截至当日收盘,WTI6月原油期货收跌6.3%,报103.09美元/桶;布伦特7月原油期货收跌6.08%,报105.6美元/桶。

华闻期货认为,国际原油大跌,经济衰退担忧引发的更广泛的避险情绪等因素是给油价带来压力的主要因素。沙特阿拉伯下调原油官方销售价,美元汇率上涨等一系列因素也打压国际石油市场气氛。整体市场气氛转空,短期油价或继续下行。

中信建投期货工业品研究团队表示,现货市场上经过调整后,多数有色金属国内现货升水犹在,表明卖方挺价意愿较强,市场主要忧虑后续复产复工对有色消费支撑力度,短期内镍价或有拉锯,铜价则不宜过分看空。

(记者 张露)

关键词: 国内期货日间盘 能源板块 国际油价 原油期货

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们98 28 36 7@qq.com。

48小时热点图文