首页>资讯 > 财经 > 正文

“粤贸全国”线上专区启动

南方网讯 4月28日,“粤贸全国”线上专区启动仪式在广州举行。本次活动以“粤贸全国 粤品粤靓”为主题,将充分发挥政府、电商企业、品牌企业各方优势,推动“粤贸全国”工作线上线下同步发力,助力广东企业开拓国内市场,提升“广东品牌”国内影响力。

4月28日至5月12日,“粤贸全国”线上专区将开启第一轮促销活动,汇聚超100家广东省内知名品牌,精选各品牌畅销商品与新品,通过“粤贸精品”大牌日、限时快抢、特产馆等丰富多样的线上购物场景,让消费者享受到优惠的价格。

启动仪式上,广东省商务厅与唯品会(中国)有限公司就共建“粤贸全国”线上专区签署战略合作框架协议。“粤贸全国”线上专区由唯品会负责常态化运营,将联动广东省内知名企业、线上线下优质商户,依托专区阵地开展各类促消费活动,助力广东贸易高质量发展。

“粤贸全国”线上专区活动期间,唯品会广东省特产馆将正式上线。特产馆精选广东老字号品牌百余款商品,通过品牌展示和线上销售等模式,为老字号的保护、传承、创新和振兴提供更坚实的平台支持,讲述本土老字号背后的故事,激发广货新活力,拓展广货线上营销,加快建设粤贸全国营销网络。

南方日报记者 许宁宁 昌道励

关键词:

  • 上一篇:
  • 下一篇:

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们98 28 36 7@qq.com。

48小时热点图文