首页>行情 > 正文

现货黄金价格创2月22日以来新低 反弹力度受限

周三,现货黄金价格创出2月22日以来新低至1880.90美元,因美元指数日线五连涨,交易员押注美国利率上升速度比任何其他主要经济体都要快,继续挑动黄金的空头欲望。

技术上,日线图中,目前的趋势结构较为明显,反弹力度受限,空头牵制力量较强。但短线小时图上,超卖严重,技术指标低位钝化较重,若日内1880美元不会被击溃,则或会获得弱势反弹调整机会,反弹过程看看能否夺回1900美元关口。相反,若是1880美元失守,下方将依次考验1870美元、1850美元、1830美元这些水位的支撑力度。

(记者 王刚)

关键词: 现货黄金价格 美元指数 美国利率 反弹力度

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们98 28 36 7@qq.com。

48小时热点图文