首页>行情 > 正文

金价走势继续弱势 美联储议息会议前或将持续承压

储加速升息预期提振美元涨势,对金价继续形成压力。

当天开盘,金价就下跌,走势继续呈弱势,最低触及1897美元附近,日线收阴,在1930美元处累积了较多空头仓位。4小时阻力位在1917美元附近,1小时阻力位在1907美元附近,这些都是空头击穿的前期较强的支撑位置,但是尾盘反弹未能收复,说明空头盘口仍较强盛不愿撤出,仅有一些空头获利盘的推动是不足以令金价收复上述位置的。日内若是收盘继续低于1900美元,且一旦跌破周一低位1897美元,那么今年年初密集的震荡区域1873~1860美元将是空头继续前进的目标。预料至少在5月初美联储议息会议前,金价都会承压。

(记者 王刚)

关键词: 美元涨势 金价下跌 空头仓位 美联储议息会议

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们98 28 36 7@qq.com。

48小时热点图文