首页>行情 > 正文

金价美盘时段跌破上升趋势线 美联储加息对高位金价形成压力

金价周二在冲击1983美元水位未过后,在美盘时段跌破上升趋势线1974美元后显著下行,最低见1943.40美元,下跌近30美元。

近期美国CPI、PPI接连爆表,通胀压力不减,加大了美联储迅速采取加息行动的必要性。当地民调显示,美联储5月议息会议宣布加息及加息50个基点的概率达到99%。这对处在高位的金价形成较大的压力。

周二金价开盘于1978.2美元后小幅拉升到1982.1美元便掉头回落,美盘时段跌破1960美元支撑后加速下行,最低见1943.4美元,随后进行整理,收于1950美元,以一根下影线稍长于上影线的大阴线收市,后市延续下行的概率较大。日内若跌穿1943美元,空方目标将瞄向1937美元和1931美元,这两个位置失守的话,将考验1923~1921美元区间的支撑。

(记者 王刚)

关键词: 周二金价 美盘时段 美联储加息 空方目标

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们98 28 36 7@qq.com。

48小时热点图文