首页>行情 > 正文

美元兑换最新行情分析:日本央行或将进行汇率干预

欧元/美元

欧元兑美元出现跳水行情,日内自高点1.09最低滑落过1.0757。目前欧元兑美元仍挣扎在1.08附近,周线级别图上,欧元仍保持在下行通道内,若1.08彻底不保,下行目标将是1.07-1.05。

英镑/美元

英镑最近基本上没有太大的变化,日线依然处于下行趋势当中,价格一直处于1.300附近徘徊震荡,既没有强势跌破,也没有于此形成反转的结构,需要等待一段趋势的转变。如果能给出一段双底反转的趋势,那至少是要先突破1.32,反之,下行将进一步看向1.298-1.282的趋势支撑。

美元/日元

近期日元不断走软,市场分析认为日本央行又可能会对汇率进行干预。从更大角度来看,除非日本央行准备加息,否则外汇干预或只能暂时打断美元兑日元形成的走高局面.。为防止日本央行有干预的可能性发生,对于追逐该货币对美元的多头交易,注意仓位的把持。

(记者 王刚)

关键词: 欧元兑美元 日本央行 美元兑日元 下行趋势

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们98 28 36 7@qq.com。

48小时热点图文