首页>行情 > 正文

欧央行将在12月前升息70基点 汇价能否回到1.10之上?

欧元/美元

周三美元指数跌0.45%至99.85,欧元兑美元涨0.54%至1.0883。尽管市场预计欧央行周四会议不会调整利率,但期待欧央行行长拉加德发表更鹰派的言论,可能暗示今年晚些时候升息。货币市场目前价格走势显示,欧央行将在12月前升息约70基点。关注汇价能否回到1.10之上。

英镑/美元

周三英镑兑美元冲破1.31强阻力位,涨幅0.79%为近期最大,因日内公布的数据反映英国房地产市场继续保持强劲增长势头,激发市场对英央行进一步加息的预期。各类技术指标上扬,显示英镑从近期底部反弹修正的欲望较强,但若不能回到1.33之上,则仍难以确立扭转跌势。

美元/日元

美元兑日元略微下跌,但仍维持在125上方,表明人气仍相当乐观。日本央行行长黑田东彦没有对汇市发表任何评论,这或许也是一个触发因素。汇价曾突破2015年的高点125.86,并升至126上方,下一个主要目标将是130。日线图上,顶背离迹象开始显现,需防高位回调。

(记者 王刚)

关键词: 美元指数 欧元兑美元 英镑兑美元 美元兑日元 央行行长

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们98 28 36 7@qq.com。

48小时热点图文