首页>行情 > 正文

黄金连阳式偏强之势加剧洗盘频率 现货黄金价格触及高位

现货黄金价格周三触及一个月高位,尾盘涨0.56%,至1977.67美元/盎司,这已是第三个交易日连阳,稍早触及3月14日以来最高的1981.49美元。不断上涨的消费者物价增强了黄金作为通胀对冲工具的吸引力,投资者似乎选择忽视美联储即将加息的问题。

技术面上,当日守在前一日低点1940美元上方整理,欧美盘放量冲高,最高触及近期新高1981美元,日线形成连阳式偏强之势,且有持续性。4小时图显示,金价打破此前区间后,在1960美元上方延续反弹,顶开布林道中轨运行,短线形态偏多,但日内走势迂回反复,加上美元的强势,使得黄金多头延续性显得不定,可能会加剧洗盘的频率。上方重点关注1990~1995美元一线阻力,下方重点关注1965~1950美元一线支撑。

(记者 王刚)

关键词: 现货黄金价格 交易日连阳 消费者物价 美联储即将加息

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们98 28 36 7@qq.com。

48小时热点图文