首页>行情 > 正文

欧银政策会议前瞻:欧元、英镑、美元、日元走势分析

欧元/美元

周二欧元兑美元下跌0.52%至1.0825,因市场将注意力转移到本周举行的欧洲央行政策会议上,市场预期12月前将升息约70个基点。但这恐难提升投资者对欧元的做多兴趣。日线图上,MACD绿色动能柱继续向下发散,欧元颓势仍在延续,一旦1.08关口失守,将瞄向1.0500。

英镑/美元

尽管周二公布的劳动力周数据强劲,但3月份英国劳动力市场仍紧张,不少分析机构预测英央行进一步加息的空间有限。市场上,英镑兑美元跌穿了心里关口1.30,RSI继续向超卖区域延伸,MACD仍没有底部金叉迹象产生,显示英镑多头入场意愿不强,或将测试1.28的支撑。

美元/日元

日本央行再次表示随时开启更大宽松,说明日元还要继续贬值。美元兑日元经过震荡,上移至120区域再次企稳。目前汇价远在各期限均线之上,技术指标强势指向超买区域,因此即便短线有获利调整,料逢低吸纳盘也会积极涌入。留意126阻力情况,若突破将瞄向128。

(记者 王刚)

关键词: 欧元兑美元 欧洲央行 劳动力市场 英镑兑美元 日元对美元

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们98 28 36 7@qq.com。

48小时热点图文