首页> 资讯 > 资讯 > > 正文

理想汽车发布2021年一季报 亏损幅度进一步扩大

  • 2021-05-31 10:38:25 来源:齐鲁网编辑:网友投稿

日前,理想汽车发布2021年一季报,公司一季度总收入为35.8亿元人民币,同比增长319.8%,环比2020年四季度却下降13.8%。同时,理想汽车今年一季度净亏损3.6亿元人民币,同期净亏损为7710万元人民币,亏损幅度进一步扩大。

同时,理想汽车一季度毛利率为17.3%,其中新车销售毛利率为16.9%,相比之下去年同期毛利率仅为8.4%,但环比去年四季度17.1%的毛利率则有所下滑。

销售方面,理想汽车今年一季度交付量为12579辆,同比增长334.4%。截止今年3月31日,理想汽车在全国零售中心已扩充至65家,覆盖49个城市;售后维修中心及授权钣喷中心扩充至135家,覆盖98个城市。

此外,理想汽车的现金储备(现金及现金等价物,受限现金、定期存款及短期投资余额)为303.6亿元人民币。

理想汽车预计今年第二季度车辆交付量为14,500至15,500辆。且公司透露理想汽车到今年9月份月销量目标将突破万台。

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们553138 779@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP