首页> 资讯 > 汽车 > > 正文

小姨子当车模 车和人哪个更好看

  • 2020-11-03 16:34:24 来源:歪嘴说车编辑:网友投稿

夜深人静的时候,是想逛论坛的时候

喧嚣了一天的家终于安静了下来,看着熟睡中的老婆孩子,我轻轻地打开门,溜进书房,小心翼翼地关上门,打开了电脑…….

尽管这段文字描述的有些猥琐,但确实这是我一天中最开心的时候。

自从成了家,有了孩子,属于我自己的时间就变得越来越少,在扮演了一整天好丈夫、好爸爸的角色之后,这时才可以卸下这些责任,享受一下属于自己的自由时间。

对车的热爱让我每天都在各大汽车论坛里流连忘返,终于可以静静地欣赏Dream Car的风采!

网上的各类热帖五花八门,对车的品牌、性能、配置、价格各种各样的论述都有,其中还有个值得一看的精彩环节——车模!

今年的春季车展恐怕会因为疫情的影响有所推迟吧!那些车前的气质美女,在闪光灯下搔首弄姿的模特女孩们,似乎每年的她们都是车展的最大话题,果然还是应了那句话:女人是男人永远的话题。

有首DJ歌曲叫《媳妇当车模》,不知道为啥这首歌在度娘上留着这么一句话:男人爱女人的方式有很多,爱如长虹惊世雷人,默默无闻只求你好,不管谁先爱上谁,真心爱了就对了,没有输赢之分。

虽然不知道这句话和这首歌有啥关联,但是不明觉厉!

论坛的帖子里还真的就有不少这种媳妇当车模的图片,网友们对这种行为也是分化两极端,当保守的传统观念被互联网络时代冲击的七零八落,这个论题就好像是对新时代人民道德尺度和底线的拷问。

作为受过九年高等义务教育、三年高考五年模拟洗礼过的有远大抱负和理想的国人,自然要对这种有碍观瞻的不当行为说四个字:不(gan)知(de)廉(piao)耻(liang)!

足下蹑丝履,头上玳瑁光。腰若流纨素,耳著明月珰。指如削葱根,口如含朱丹。纤纤作细步,精妙世无双。

《孔雀东南飞》里的名句,古人的尺度就是把女人的美留在文字里,而当今社会里,更多人想把女人,尤其是心爱女人的美留在网络里,好像也并不是什么难堪的事情吧?

夜深人静的时候,有人打开论坛,看到香车美女的照片,马上扫除一天的疲惫,留下一句:车美人更美的评论,又会在网络的另一边让其他人为这句话惊喜自豪。

现实中的距离可能是遥远的,但在这一刻,他们的心是在一起的。

这也正是依靠照片中的主角,这些美丽动人的太太们的努力表演所带来的一波又一波的视觉冲击,她们比T台上的模特更能引领风潮,因为这最好的模特儿就在你的身边。

网络是每个人的一张面具,多少键盘侠们是只有坐在电脑前的时刻才开始忧国忧民,誓要为国民道德素质的提高喷除一切障碍?多少段子手们只有在论坛里才敢畅所欲言,放下所有身段只为逗广大网友开怀一笑?

带上这个面具,可以让你抛开所有的顾忌。你可以是拯救世界的超人,可以是马戏团的小丑,可以是任何一个你想成为的人。

这一张张的照片,正是他们融合对美好生活的理解、对乐观自由的向往,再加上独一无二的取景、光亮、角度而萃取的精华。这种勇气远比那些闪光灯下受过训练的专业人士更值得受人尊敬。

理会别人的指手画脚只会让自己迷失前进的方向,坚持自己的目标不是为了任何人看到,而是为了成为更美好的自己!

秀出你想秀的风采,这本就是生活该有的模样,不该受人诟病!

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们553138 779@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP