首页> 资讯 > 汽车 > > 正文

克莱斯勒300C价格下调 上海克莱斯勒价格

  • 2020-11-03 16:02:55 来源:网通社编辑:网友投稿

小排量发动机已经成为汽车研发的重要方向,如今各大豪华汽车厂商也在逐渐顺应这一趋势。现款克莱斯勒300C使用的排量为3.6L引擎,对于该车未来的动力系统规划克莱斯勒(中国)市场及…

小排量发动机已经成为汽车研发的重要方向,如今各大豪华汽车厂商也在逐渐顺应这一趋势。现款克莱斯勒300C使用的排量为3.6L引擎,对于该车未来的动力系统规划克莱斯勒(中国)市场及传播副总裁丁晔先生曾在接受网通社采访时表示:克莱斯勒中国未来会有更多小排量引擎车型引入中国市场,包括3.0L版本300C等。近日网通社从国家环境保护部了解到:克莱斯勒300C将推出一款搭载3.0L排量的车型,随着更小排量引擎的搭载其在售价方面有望进一步下调,预计将降低6万元左右。

克莱斯勒300C将搭载小排量引擎

对于3.0L引擎而言,目前已有两款Jeep车型进行了搭载,分别为大切诺基和牧马人,随着克莱斯勒300C的搭载以及未来自由光车型也有望使用,将使得克莱斯勒旗下搭载3.0L引擎车型增至为四款。从公布的信息来看,克莱斯勒300C将搭载型号为8的3.0L汽油发动机,并由克莱斯勒生产,与之匹配的则依旧是8AT变速器,该款引擎满足国Ⅳ的排放标准。

目前克莱斯勒300C搭载的为3.6L自然进气发动机,最大功率210kw,峰值扭矩340N·m,其将搭载的小排量3.0L引擎,功率与扭矩均得到了下降,未来3.0L引擎车型将成为300C的入门车型。对于克莱斯勒300C目前的售价,换装3.0L发动机后,对于喜欢300C车型的消费者又将是个不错的选择。

新车售价或将降低6万元

目前克莱斯勒300C使用的3.6L引擎对应的消费税率为25%,更换3.0L发动机后对应税率为12%,将降低13个百分点。对于一台售价接近50万的车型而言更换发动机后价格或将降低6万元。即便不会体现在直接的车价中,这部分成本的节省也可以体现在配置的提升上。

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们553138 779@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP