首页> 资讯 > 焦点 > > 正文

呼和浩特9家企业作出承诺:为个体户减免租金6000万元

  • 2020-03-19 15:53:24 来源:中国新闻网编辑:网友投稿

“房东”发补助呼和浩特9家企业为个体户减免租金6000万

图为呼和浩特市民在超市购物。 张林虎 摄

19日,记者从呼和浩特市市场监督管理局获悉,截至3月19日,呼和浩特首批9家企业作出承诺,为个体户减免租金6000万元。

连日来,呼和浩特市各类企业、个体户纷纷复工复产。据统计,呼和浩特现有市场主体26万户,其中个体户达19万户。截至3月18日,当地已有107716户个体工商户恢复营业,占全市个体工商户总数的63.91%。其中,餐饮业复工复产的8477户,占餐饮业总数的48.57%。

为进一步加快呼和浩特市各类个体工商户复工复产的力度,解决商户的实际困难,呼和浩特市市场监管局号召全市大型商场、市场减免租金,为租户分担困难。

截至3月19日,内蒙古国贸、金盛国际家居、维多利喜悦汇、海滨玖禾奥莱等第一批9家企业作出承诺,为个体户纾困解难,共减免租金6000万元。(完)

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们553138 779@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP