首页> 资讯 > 食安 > > 正文

三地联手 重拳打击食品包装侵权

  • 2019-05-15 16:46:40 来源:南京日报编辑:网友投稿

近日,南京年余冷冻食品有限公司给江宁区市场监管局送来一封求助信,希望市场监管部门帮助他们打击外地企业侵权行为。

该公司负责人介绍,他们是一家食品生产企业,从去年到现在,发现外地有多个省份的经营者都在仿冒他们产品的外包装,导致市场份额被侵占,公司损失惨重。

江宁区市场监管局随后成立专案组。专案组负责人、江宁区市场监管局副局长王强介绍,经查,该案涉及江苏南京、山东潍坊、福建福州三地。专案组立即联系了潍坊和福州的市场监管部门,在三地协作之下,在潍坊查处了涉嫌外包装侵权的产品约5吨。涉及福州的企业仍在进一步调查中。

“真的没想到市场监管部门这么给力,不管是我们本地的,还是山东潍坊和福建福州的。”年余食品公司负责人近日专门来到江宁区市场监管局表示感谢,并委托江宁区市场监管局向山东和福建两省的执法人员转告谢意。(邹伟 蒋伶俐)

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们553138 779@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP