首页> 资讯 > 食安 > > 正文

孕妇吃永辉超市的牛肉发现变质 超市店长竟“以身试肉”

  • 2019-02-18 16:27:31 来源: 河南广播电视台编辑:网友投稿

(原标题:孕妇吃了永辉超市的牛肉,竟然发现……)

入口的东西安全卫生是第一位,尤其是孕妇饮食方面更是讲究,买东西基本上都选择大超市。

可是已经怀孕四个月的张女士,怎么也没想到,从永辉超市买的牛肉,竟然是变质的。

张女士告诉记者,昨天(2月16日)中午,她吃了丈夫当天从郑州市永辉超市凤凰城店买的熟牛肉后,开始拉肚子,小腹坠胀。

好在张女士只吃了两三块,肚子里的宝宝没受啥影响,可夫妻俩越想越来气儿,当晚就来到超市讨说法。

为了表明自家超市卖出的牛肉没问题,郑州市永辉超市凤凰城店店长更是直接“以身试肉”。

难道是张女士感觉错误,冤枉了超市?经过一番询问,郑州市永辉超市凤凰城店的营业员和熟食区经理都承认了,张女士丈夫买的这盒熟牛肉的确变质了。

那么,同批次的熟牛肉有没有问题呢?尽管超市后来出示了同批次牛肉的相关检测报告,但食品安全无小事,今天(2月17日)上午,郑州市食药监部门介入调查此事。

俗话说“民以食为天、食以安为先!”守护舌尖上的安全,让大家吃的放心,是商家不能逾越的法律红线!

在此提醒所有食品商家,为了自己更为了消费者,把好每一道安全关卡!

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们553138 779@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP